ThinkCMF
协会要闻
一封感谢信——致各理事单位、会员单位、个人会员
  • 来源:全国体育运动学校联合会
  • 时间 : 2021-01-29 16:36
  • 点击: 161

各理事单位、会员单位、个人会员:

值2021年新春来临之际,全国体育运动学校联合会向各理事单位、会员单位、个人会员致以新年的问候和美好的祝愿,向全体会员单位一年来取得的成绩表示衷心的祝贺!并向长期以来对全国体育运动学校联合会给予关心、支持和帮助的理事单位、会员单位及个人会员表示诚挚的感谢和崇高的敬意!


2020年,一场突如其来的新冠疫情重创全国乃至世界,给体育行业、产业的发展都带来严峻考验。对全国体育运动学校联合会而言,也是如此。全国体育运动学校联合会衷心感谢各理事单位、会员单位及个人会员在艰难时期仍积极支持联合会工作,能够坚定不移的坚守联合会章程。


共克时艰,守望相助。全国体育运动学校联合会将满怀信心,迎接新的一年,与各理事单位、会员单位、个人会员再度携手,在全力以赴抗击疫情的同时,共同推动我国青少年体育事业的发展。


预祝大家工作顺利、身体健康,家庭幸福!


致所有支持全国体育运动学校联合会发展的各理事单位、会员单位、个人会员!


                           

                           全国体育运动学校联合会

                            2021年1月29日



感谢信0129.jpg