ThinkCMF
行业动态
共青团中央和国家机关行业协会商会第一次代表大会召开
  • 来源:旗帜网
  • 时间 : 2020-06-23 13:23
  • 点击: 53

image.png

6月8日,共青团中央和国家机关行业协会商会第一次代表大会在京召开。中央和国家机关行业协会商会党委、中央和国家机关团工委负责同志出席会议并讲话。来自中央和国家机关脱钩行业协会商会的44名团员代表参加了会议。

会议审议通过了代表资格审查报告、共青团中央和国家机关行业协会商会第一届委员会委员选举办法,选举产生了共青团中央和国家机关行业协会商会第一届委员会委员。大会闭幕后,共青团中央和国家机关行业协会商会第一届委员会举行了第一次全体会议,选举齐海涛同志为团委书记,张克强、李亚薇同志为团委副书记。会议号召,各协会商会团组织要团结带领团员青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚定正确政治方向,坚持不懈加强理论武装,立足岗位建功新时代,为推动协会商会健康发展作出更大贡献,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上谱写新的青春篇章。